15 лучших VR-шутеров на Oculus Quest

Вы можете снять стресс, медитируя, занимаясь искусством или хорошо тренируясь в виртуальной реальности. Кроме того, вы также можете разрядить крупнокалиберный пулемет на все, что движется. И есть несколько действительно отличных вариантов, если вы ищете терапию, чтобы успокоить нервы.

Здесь мы рассмотрим лучшие шутеры от первого лица на платформе Oculus Quest, начиная от соревновательной онлайн-игры и полнофункциональных одиночных кампаний и заканчивая явно более абстрактными вещами, которые действительно работают только в виртуальной реальности.

15 лучших VR шутеров на Oculus Quest

одиночная игра

Ходячие мертвецы: Святые и грешники

Зомби, оружие, ножи и мечи. Обязательно двигайтесь и бейте туда, куда нужно, потому что выносливость не вечна. Отличная одиночная история, еще более захватывающая битва с зомби.

Пистолетный кнут

Ритм и стрельба, наконец, вместе. Вы будете постоянно двигаться вперед по кинематографическому аду пуль в такт великолепному саундтреку. Стреляйте по мишеням в такт.

супер горячая виртуальная реальность

Время движется, когда вы двигаетесь. Возьмите пистолет и медленно уклоняйтесь от пуль. Будьте тактичны и почувствуйте себя супергероем.

Espire 1: VR Оперативник

Немного как Метал Гир Твердый. Лазайте, крадитесь, стреляйте и выполняйте разные задания.

Фантом: Тайные операции

Тактические байдарки звучат довольно нелепо, но гребля в виртуальной реальности на самом деле удивительно увлекательный и интуитивно понятный способ передвижения. Ваша цель – красться, стрелять и взрывать врагов.

Тренер космических пиратов

Space Pirate Trainer по-прежнему остается лучшим научно-фантастическим волновым шутером.

АУДИКА

Harmonix, создатели рок-группапо существу слились Тренер космических пиратов И бить саблей, для создания Audica. Стреляйте и разбивайте цели в такт саундтреку с песнями самых популярных исполнителей мира.

В смерти: освобожденный

Стрельба из лука и стрельба из лука в средневековом фэнтезийном мире. Невероятно сложный и в то же время захватывающий однопользовательский экшен.

Отзыв робота: отключен

Отзыв робота был своего рода эталоном для иммерсивных шутеров в первые дни, когда он появился на Rift. Квест немного другой, но все равно отличный.

Стрелковый клуб VR

Взгляните на некоторые цели, используя реалистичное оружие, или погрузитесь в более динамичный игровой процесс, стреляя по всплывающим инопланетным целям.

Мультиплеер

Население: один

Немного как Fortnite для ВР. Это королевская битва, в которой вы строите, взбираетесь на что угодно и скользите. Кроссплей с ПК VR.

Аризона Саншайн

Одна из первых зомби-игр в виртуальной реальности. Кампанию можно проходить как в одиночку, так и в онлайн-кооперативе. Значительные графические улучшения для Quest 2.

Бластон

Соревновательные поединки в замедленной съемке под градом пуль. Двигай телом, освобождай разум. Играйте онлайн или против ботов.

вперед

Реализм — второе название игры, а цель компании Onward — сохранить реальность. Пистолет на бедре, радио на плече Не торопитесь и спланируйте атаку вместе со своей командой. Кроссплей с ПК VR.

Подрядчики VR

Стремясь к реализму, этот многопользовательский шутер с военными соревнованиями предлагает все стандартные элементы жанра. менее реалистично, чем вперед, и больше похоже КС:ГО. Перекрестная игра с Rift.

Источник

5/5 - (6 votes)

136 Comments

  1. BrianTeams
  2. ThomasAligh
  3. ThomasAligh
  4. ThomasAligh
  5. ThomasAligh
  6. ThomasAligh
  7. ThomasAligh
  8. ThomasAligh
  9. ScottVeind
  10. ThomasAligh
  11. ThomasAligh
  12. ThomasAligh
  13. ThomasAligh
  14. ScottVeind
  15. ThomasAligh
  16. ThomasAligh
  17. ThomasAligh
  18. ThomasAligh
  19. ScottVeind
  20. Stevelop
  21. ThomasAligh
  22. JamesVox
  23. ScottVeind
  24. ScottVeind
  25. JamesVox
  26. ThomasAligh
  27. Stevelop
  28. ThomasAligh
  29. ThomasAligh
  30. ThomasAligh
  31. Stevelop
  32. Stevelop
  33. Stevelop
  34. JamesVox
  35. JamesVox
  36. JamesVox

Leave a Reply